日本不動產    

保守的楊先生,投資了日本東京房地產 

楊先生:「在台灣看到知名節目主持人,買了東京房地產整棟透天屋,租金投報率有8%以上,我開始做功課注意有關日本房地產新聞,找了幾間日本不動產買賣的公司。第一次什麼都不懂,就參加從台灣到日本的看屋團,老實說,這是一次不好的行程,看到的日本房地產買賣物件,全部以套房為主,不然就是新成屋,租金收入並不是很穩定,與我理想中的東京透天厝投資完全不同,參加2次日本看屋團都讓我非常失望,去年年底在網路上看到<國際東京不動產投資顧問公司>所提供日本房地產購屋稅法諮詢,都是以東京商辦不動產透天厝為主,我開始想要進一步了解。」

楊先生:「經由專業的張經理詳細解說,有關日本房地產買賣的稅法與物業代管等相關問題,讓我獲益良多。於是我去一趟就很順利到東京相中位於東京港區的6樓華廈,高報酬率透天厝的物件。港區是日本東京的23區中,比較精華的都心五區,也是很高級的商業大樓地段,在港區一有商業不動產出售馬上就有買方接手,而且我的房子附近5分鐘就有捷運站 很幸運我能買到 ,謝謝台灣張經理的詳細諮詢解說。」

楊先生:「這個物件目前有3個樓層未出租,房屋內部需要重新裝潢,東京的仲介公司幫我安排熟識會說國語的裝潢公司,在購屋之前就先做好裝潢估價讓我安心,而且已承租的3個樓層所收的租金,就可以支付房貸本金和利息還有剩餘,更讓我無後顧之憂。回到台灣之後,東京的仲介公司還免費服務幫我去監工,真是一家值得信任的公司。」

張經理表示,人住台灣的楊先生,已委託「東京的物業管理公司」協助管理招租,由於東京港區地段好,房客並不難找,長期投資房地產的楊先生,打算趁日本經濟泡沫化後,這幾10年日本房地產價格相對低檔,再投資第二間,也期待下次的東京不動產物件更棒!

感謝楊先生選擇<國際東京不動產投資顧問公司>諮詢服務及熱心的分享遠赴日本東京購屋經驗!!

有興趣了解更多日本東京房地產相關稅法請來電國際東京不動產投資顧問公司  02 – 5576-0690 張經理

Comments are closed.