台灣人能買日本東京不動產嗎?會賺嗎?

台灣人能買日本東京不動產嗎?會賺嗎?

一、台灣人能買日本東京不動產嗎?
到日本投資房地產在日本及台灣的法規上是確定可行的。本公司合作的日本仲介已有20幾年服務的經驗。

二、在日本購屋會賺嗎?日本不動產業者的分析如下:
1.從1991  年起,當日本的泡沫經濟破滅後,日本房地產便一路下跌,做為日本首都的東京也不例外。

2.2007  年底,受到美國次級房貸風暴影響,全球各地銀行對於不動產投資快速緊縮,這對日本不動產的投資基金,造成相當大的打擊,破產的不動產基金公司陸續出現,而其旗下所擁有的不動產,紛紛遭受拍賣處理的命運,此現象連帶影響許多建設與建築相關中下游企業與公司,這些面臨危機的企業與公司,從2009  年起陸續把擁有的優良物件釋放出來,因此當前可說是前進東京房地產市場的大好時機。

3.在東京擁有自己的不動產,這在高消費水準的東京,可說是件奢侈的事,更不用說對於許多外國人而言,那幾乎是不可能的。然而隨著日本泡沫經濟的破滅,加上美國次級房貸風暴與隨之而來的金融風暴影響,在東京擁有不動產的夢想,竟變得相對容易實現多了。

4.例如在台北只能買一間公寓住宅的價錢約2500萬台幣,在東京卻可能買上一整棟透天的公寓,以一棟鋼筋混凝土、完工約一到五年內、每層約近20坪的五樓中古透天公寓為例,其售價約8500萬日圓左右(台幣約2仟多萬),投資者常把五樓留做自用,其餘一至四樓出租,這樣每年租金收入保守估計也都有在六七百萬日圓左右,投資報酬率大約可達6%或以上,再加上未來可能都市更新,您是否心動了?

5.除可輕鬆地在東京當收租公之外,對想在東京短期居住或兒女於東京就讀而言,都是最佳的選擇。此外,東京都會區裡完善的交通網絡與公共設施,及居高不下的房租條件,這都是目前投資東京房地產的魅力所在。

6.許多國際投資分析家,從日本過去10  年的不動產效能實績、擴大交易物件的制度、法律、會計、稅務等各方面的大幅改善,日本政府賦予投資者一個非常安心的不動產投資環境,加上東京的立地條件佳、房租效能水準高,可投資的良質資產非常多,也因此許多投資專家仍紛紛看好東京不動產市場的未來局面。

公司聯絡電話:02-5576-0690

Comments are closed.